Вопрос посетителя 'Регина' №76685

 
Регина, Набережные Челны

Вопрос:

У меня такой вопрос: я начала принимать противозачаточные таблетки Ярина 7 ноября, принимала "не обязательно" - забывала,были пропуски, когда вспоминала вторую таблетку не принимала, как сказано в инструкции: "принять таблетку, как можно быстрее даже если это означает прием сразу двух таблеток одновременно". А просто пила, как вспомню, по одной. Таких пропусков было 2 или 3 в первые 2 недели приема. 22-го числа я опять забыла принять таблетку, 23-го у меня был незащищенный половой акт и кончил мой молодой человек в меня, в этот день я принципиально не стала принимать таблетку, так как хотела чтобы остался шанс забеременеть от этого человека, от человека которого я люблю.... Остальные таблетки я принимать вообще не стала. 25-го числа у меня начались месячные, сегодня, 27-е число - они еще немножко идут. Такой вопрос могла ли я при всей этой ситуации забеременеть?? У МЕНЯ ВЕДЬ ПРИШЛИ МЕСЯЧНЫЕ, ЗНАЧИТ Я НЕ БЕРЕМЕННА??? (((( а если все-таки есть вероятность, то когда это будет известно?? когда сделать тест на беременность???

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.