Вопрос посетителя 'Наталья' №76616

 
Наталья, Киев

Вопрос:

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу. Хотим второго ребенка. Беременность не наступает более года. Проверились оба с мужем. У мужа есть вопросы по подвижности и по морфологии, но некритично. Назначили витамины. По мне – мазки хорошие, цитология хорошая, трубы проходимы по результатам ГСГ, овуляция присутствует, гормоны – в пределах норм . Обнаружена уреаплазма с помощью A.F. Genital system. Назначено лечение свечами Далацин. Может ли уреаплазма быть причиной ненаступления беременности? В первую беременность не проверялась на уреаплазму. Но если есть сейчас и никогда не лечилась – то и тогда она была. Партнер один и тот же. Относительно лечения и нелечения уреаплазмы – очень противоречивые мнения. Совсем не против Далацина, если действительно больше вероятности, что он принесет больше пользы, чем вреда. Что скажете? Заранее спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


