Вопрос посетителя 'Ольга' №74177

 
Ольга, С-Пб

Вопрос:

Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Мне 24 года, 8 месяцев по назначению врача пью линдинетт-20 (до этого были болезненные месячные). Все было впорядке. Сегодня- 19й день цикла- пошли выделения более темного цвета, чем обычно. Это впорядке вещей или срочно идти к врачу?? Сегодня таблетку также пила. Завтра в связи с выделениями-прекратить или продолжить прием?? Заранее спасибо.

Ответ:

здравствуйте! Прием препарата не прекращать, по возможности (не срочно) обратитесь на прием..
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


