Вопрос посетителя 'Инна' №61343

 
Инна, Умань

Вопрос:

Добрый день. Меня зовут Инна, 31 год. Пол года назад очень долго и обильно шли месячные. На УЗИ показало очень толстый слой эндометрия.Сделали выскабливание, обнаружили осень много мелких полипов.Злокачественного ничего не обнаружили. Назначили пить Ярыну на протяжении 3 месяцев. Через месяц после выскабливания пошла на УЗИ. Эндометрий был в норме и все остальное тоже. 30 мая начались месяные скудние, 4 июня закончились, а через два дня 6 июня опять начались очень обильно и с кусками ткани. Идут по сегодняшний день. Сегодня на УЗИ сказали, что есть функциональная киста 26х25 и эндометрий опять 12 мм. Что с этим всем делать???? Опять идти на выскабливание? Я еще не рожавшая, очень с мужем хотим детей, Помогите пожалуйста советом. Спасибо

Ответ:

Целесообразен гормональный гемостаз. Не по Интернету.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.