Вопрос посетителя 'Оксана' №61006

 
Оксана, Иркутск

Вопрос:

Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 29 лет.В 2010 году у меня была внематочная беременность,трубу сохранили.По результатам ГССГ обе трубы проходимы.В сентябре 2011 года врач назначил прием препарата "Джес",после его отмены в декабре,наступила беременность,которая закончилась самопроизвольным выкидешем на раннем сроке.Далее врач назначил фемостон 2:10 и с 15 дня цикла дюфастон(тк был высокий показатель ДГЭА-С-17,27мкмоль-л),плюс фолацин и вит Е.принимаю их в течении 4 циклов.Цикл был 30-33 дня.Последние месячные пришли 19 мая,2 дня прошли как обычно,далее была мазня вплоть до 10 июня,затем опять два дня как месячные и мазня прекратилась.По результатам последнего УЗИ,которое делала 14 июня,врач сказала,что все нормально,в яичниках зреют фолликулы. какие причины,могли вызвать такую длительную мазню и необходимо ли сдать какие то анализы,если на сегодня они прекратились??или можно спокойно пробовать планировать?Заранее спаcибо.

Ответ:

Здравствуйте Оксана! Планировать можете спокойно, но с оддержкой 2-й фазы и при наступившей маточной беременности - сохраняющую терапию.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


