Вопрос посетителя 'Светлана' №60926

 
Светлана, Киев

Вопрос:

Здравствуйте уважаемая Татьяна Алексеевна. У меня эрозия шейки м. Лейкоциты 80-120 в п/зр, эритроциты не обнаружены. Заключение- тип 3 а- дисплазия слабо выраженная, ВОСПАЛЕНИЕ. До этого лечила уреаплазму антибиотиками (хемомицин и докси-м),еще нео- пенотран,гексикон,флуконазол,лавомакс. После этого лечения грудь была месяц отекшей ! Поставили диагноз - ,, ДФАМ ,, молочных желез. Прописали - Маммолептин. По гинекологии- ОПЯТЬ антибиотик - МЕРАТИН (смущает нужен-ли опять?).И свечи -ГЕНФЕРОН и ТЕРЖИНАН.(Плохие выделения и рыхлая шейка,так сказал врач). Эрозия после родов уже 6 лет ! Пожалуйста подскажите КАК быть !!! Принимать антибиотик ? ГРУДЬ побаливает почти всегда.Сказали нужно прижигание, но после лечения воспаления. ПОсле приема антибиотиков прошло 2 месяца. Узи яичников - все в норме.Матка в норме.Уреаплазмы НЕТ. (Один врач говорит- после родовой розрыв на шейке , второй -эрозия... Заранее большое спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


