Вопрос посетителя 'Даша' №60815

 
Даша, дубоссары,молдова

Вопрос:

Здраствуйте! у меня послеродовой психоз, я смотру за ребенком,готовлю,стираю но меня это все очень сильно напрягает, я во всем сомневаюсь,переспрашиваю как что сделать,не могу сконцентрироваться,задумываюсь обо всем на много лет вперед,все пугает(вдруг что то будет не так), а может что то себе и ребенку сделать,но не могу однако на это решится но все время об этом думаю и целый день только одни плохие мысли,тревога постоянна что что то может случится с ребенком и что мне потом делать и как себя выличить.после консультации врача принимала миасер,(он помог немного выспаться,т.к. 9 дней я не спала вобще и я втала на 3 -й день вставать что то делать по дому),прамистар-не помогает, афобазол - особых изменений нет но иногда стала улыбатся,смотреть телевизор,садится за компьютер.хочу избавится он навязчивых мыллей и жить нармальной жизнью. Что мне делать,принимать?

Ответ:

Здраствуйте Даша! привлекайте к помощи бабушек, и мужа, а сами - найдите отвлечение (например, шопинг и т.д.) и побольше гуляйте на свежем воздухе!!!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.