Вопрос посетителя 'Юлия' №60804

 
Юлия, Москва

Вопрос:

Добрый день! Подскажите пожалуйста, я очень долго лечила эрозию, года 3, тут наконец то в мае на приеме у врача она сказала, что нет никакой эрозии! Но остались язвочки на шейке. У меня не было интимной связи с марта месяца. Вчера у нас с мужем была половая связь, но у меня сильно закровило (как потом заметила) и он весь в крови, и у меня с утра, коричневые выделения с кусочками сгустков были, месячные только 24 числа должны быть. Подскажите пожалуйста, Что это могло быть? повлияет ли это как то на заживающую эрозию, может ли она после такого снова появиться?

Ответ:

Здравствуйте Юлия! Эрозию 3 года не лечат!! Сама по себе, язвочка и есть - эрозия. Возможно у Вас кровянистые выделения из-за овуляции спровоцированной половым актом. Нужен осмотр.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.