Вопрос посетителя 'Анастасия' №60803

 
Анастасия, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!
Планируем с мужем беременность, прошла плановый осмотр у гинеколога - все в порядке.
Цикл у меня 29 дней, с мая не предохраняемся, за неделю до предполагаемой менструации сильно болела спина (нагрузок не было), в результате менструация все-таки наступила с задержкой в три дня. На следующий день после окончания менструации (18 мая), был половой акт, а в конце месяца были кратковременные кровянистые выделения. В июне, после двухдневной задержки менструации, в течение двух дней (8-9 июня) присутствовали темные коричневые выделения, после чего началась обычная менструация. На третий день (12 июня) появилась резкая боль внизу живота (слева), после Но-Шпы боль утихла и, после принятия душа было выделение большого темного сгустка крови, сопровождаемое неприятным ощущением внизу живота. Возможности попасть на прием к гинекологу пока нет.
Тесты на беременность показывают то одну, то одну четкую и одну бледную полоски.

Подскажите, что это может быть в данной ситуации и каковы меры необходимо принять?

Ответ:

Здравствуйте Анастасия! Постарайтесь попасть на прием к гинекологу и сдайте кровь на ХГЧ (тесты на беременность могут ошибаться).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.