Вопрос посетителя 'Коля' №60769

 
Коля, Ташкент

Вопрос:

У мое девушки месячные были 24 апреля последние,28 апреля мы побровали петтинг и я её довёл до оргазма стимулированием,затем в 20 числах ждали месячные(у неё каждый месяц в 20 числах приходят месячные) затем 24 мая был первый половой контакт причём я не хотел лишать её девственности не глубоко совал и одно резкое движение девственное плево порвалось(причём контакт был не защищённым но но семяизвержение было после т.е. в неё я не кончал)Потом пару раз ещо пробовали секс с презервативом уже!Короче дня три её уже тошнит,кушать не может утром!Сёдня сделали тест на беременность вышла одна полоска яркая а где то через минуд 15 вторая бледная бледная!Пошли к гинекологу она сказала што срок слишком маленький чтоб показывал тест,на узи сходили ничего нормально всё ,и нам сказали там какое то место красное как будто недавно были месячные но их не было!Ну и вообщем контрольное изи через неделю направили!Но мы с девушкой дуреем не могли мы залететь,предохронялись,я в неё не кончал! на по 20 лет кстати!Вот терь сиди неделю жди что же покажет узи!Хочется услышать мнение профессиональных врачей!

Ответ:

Сдайте кровь на ХГЧ - это более надёжно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.