Вопрос посетителя 'Ирина' №60751

 
Ирина, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день. Извините, что беспокою с таким вопросом - просто мне узист ответил одно, а мой гинеколог обратное. Вопрос состоит в том, что, если на каждом УЗИ (уже 33 недели) кости носа плода постоянно определяются на верхней границе нормы, то из этого можно предположить, что у ребеночка в будущем возможен крупный нос? Спасибо.

Ответ:

Здравствуйте Ирина! Это все предположения "кости носа плода постоянно определяются на верхней границе нормы, то из этого можно предположить, что у ребеночка в будущем возможен крупный нос" - никакой зависимости нет, если только это не наследственно)

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


