Вопрос посетителя 'Оля' №60421

 
Оля, Минск

Вопрос:

У меня такая ситуация,я принимаю Триквилар уже достаточно давно, около 5 лет без перерыва вообще. Я простыла и несколько дней пила порошок Терафлю от простуды. И у меня был половой акт с парнем, он в меня кончил. А пачка триквилара допита была до конца. Это был последний день когда я выпила таблетку. Я испугалась и наверх выпила из другой новой пачки еще несколько таблеток триквилара сверху еще после п/а и несколько таблеток постинор на следующий день ближе к вечеру. Какая вероятность беременности в моем случае? Что делать мне страшно.

Ответ:

Здравствуйте Оля! Вероятность наступления беременности равнялась нулю, еще на последней таблетке Триквилара, а теперь вероятность гормональных нарушений ОЧЕНЬ большая!
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


