Вопрос посетителя 'Юлия' №60270

 
Юлия, Луганск

Вопрос:

Была эрозия. Прижигание- радиоволновой метод. Прошел месяц.Был ПА без предохранения, во время овуляции - это опасно

Ответ:

Здравствуйте Юлия! Опасно для чего? Нет желания беременеть ?
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Юлия, Луганск

Вопрос:

Наоборот с мужем хотим деток. Просто боюсь не рано ли после прижигания. Жалоб нет.

Ответ:

Здравствуйте Юлия! Если Вас накануне половой жизни смотрел врач и струпа на шейке уже не было, значит ничего опасного нет - беременейте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


