Вопрос посетителя 'Наташа' №60238

 
Наташа, Томск

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 29 лет. Беременность 5 недель. Расшифруйте, пожалуйста, следующие результаты анализов крови:
Антитела на Токсоплазматоз G: 2.1 ед/мл(сомнительно)
Антитела на Токсоплазматоз M: 0.381 у.е. (не выявлен)
Антитела на Цитомегавирус G: 250.0 ед/мл (положительно)
Антитела на Цитомегавирус М: отрицательно
Анитела на Краснуху G: 59.1 Ед/мл (положительно)
Антитела на Краснуху М: отрицательно
Антитела на вирус герпеса 1 и 2 видов G: 20.1 инд.поз. (положительно)
Антитела на вирус герпеса 1 и 2 видов М: отрицательно.

Значит ли это, что у меня к данным вирусам есть иммунитет и как наличие антител может повлиять на внутриутробное развитие малыша?

Ответ:

Здравствуйте Наташа! Да, у Вас есть иммунный ответ на данные инфекции и эти антитела никак не повлияют на развитие вашего ребенка. Они только будут его защищать.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наташа, Томск

Вопрос:

Спасибо огромное за внимание к моему вопросу! Успокоили...

Ответ:

Норма.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Наташа! На здоровье, растите.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


