Вопрос посетителя 'Алла' №60236

 
Алла, Бердянск

Вопрос:

Добрый день! скажте пож у меня после родов над пупком образовалась грыжа так она не видна только когда дотрагиваюсь она прощупывается шарик в размер как стекляные маленькие шарики раньше были такие. Скажите пож если я пока не буду делать операцию по удалению грыжи могу ли я с ней забеременить и выносить ребенка? когда будет живот рости при беременности будут проблемы с грыжей? посоветуйте как быть. Спасибо заранее!!!

Ответ:

Здравствуйте Алла! Не переживайте, Ваша грыжа - не опасна. С грыжей беременеть - можно и выносить ребенка тоже.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


