Вопрос посетителя 'елизавета' №60087

 
елизавета, москва

Вопрос:

Здравствуйте!
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
не могу забеременеть в течение 9 месяцев.поставили диагноз поликистоз яичников.прошла узи в этом цикле на 12 день м.ц. м-эхо 6.3 мм.,эндометрий 2.8 мм,доминантных фолликулов нет.такая же картина в течение 3 месяцев.месячные в прошлом цикле вызывали регулоном(был тонкий эндометрий 2.5 мм).боюсь,что эндометрий опять не вырастет.и можно ли стимулировать овуляцию в этом цикле? подскажите как быть дальше и есть ли возможность забеременить?

Ответ:

Здравствуйте Елизавета! С поликистозом можно забеременеть, для этого одного Регулона - мало. Стимулировать овуляцию не надо, так как это системное заболевание, полиэтиологическое. Вам надо комплексно обследоваться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Екатерина, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 26 лет.Можно ли забеременеть самостоятельно,если у меня "тест-контакт" отрицательный.И можно ли вылечить??????А то мне врач посоветовал делать ЭКО.И что влияет на "тест-контакт"????????

Ответ:

Заочно подобные проблемы не решаются.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Необходимо дообследоваться! По одним результатам УЗИ диагноз не ставиться.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


