Вопрос посетителя 'Елена' №60043

 
Елена, Санкт-петербург

Вопрос:

Добрый день! мне 23 года, для предохранения врач посоветовала пить Регулон. но т.к. мне нужно было сдать кровь на гармоны, регулон пришлось принимать на 6ой день цикла с 6ой таблетки.с 8го дня цикла, с мужем живем ежедневной половой жизнью (незащищенный акт). Препарат вроде как подошел, никаких побочек не было. но на12 день цикла меня стало подташнивать и грудь болеть. Что это может быть, побочный эффект от таблеток или беременность? Спасибо

Ответ:

Беременность не исключена. Контрацептивный эффект полностью проявляется только, начиная со второй упаковки
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Санкт-Петербург

Вопрос:

Спасибо, огромное, за оперативный ответ! Подскажите, пожалуйста, возможно ли ощущать тошноту в первую неделю беременности? через сколько лучше сделать тест на беременность?
Заранее, благодарю за ответ.

Ответ:

Тесты на беременность информативны не ранее 2 – 3 - дневной задержки менструации. Субъективные симптомы не достоверны.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


