Вопрос посетителя 'людмилка' №60015

 
людмилка, херсон

Вопрос:

Здраствуйте доктор ,подскажите пожайлуста какой лучше выбрать способ лечения ерозии.Мне 20 лет и пол года назад у меня было искуственое преривание беремености на 21 неделе,из за патологии развитея плода, здавали с мужем анализы на торчь инфекции ,виявили хламидии,их мы уже пролечили,теперь я очень слежу за здоровьем,хочу родить ребёнка,мне доктор сказал что мне надо делать химическую коагуляцию так как я не ражавшя,я прочитала информацию о ней интернете,и поняла что она не очень ефективна,что делать???и еше один вопрос очень важен сколько времени должно пройти после лечения ерозии перед тем как забеременять.С нетерпением жду ответа!!!!!!!!!!!

Ответ:

Здравствуйте Людмилка! Как правило, до 23-24 лет эрозия считается дисгормональной и радикальных методов лечения не применяют. Если желание большое, то действительно лучше использовать химическую коагуляцию. Она эффективна при условиях: нет воспалительного процесса на шейке матки, проведена очень старательно, и вы потом придерживаетесь рекомендаций. Беременеть можно после полного заживления(2-3 месяца).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


