Вопрос посетителя 'Инара' №59999

 
Инара, Актобе

Вопрос:

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, беременность 9-10 недель, мучает молочница (зуд), думала не лечить в первом триместре но не могу! врач прописала бетадиновые свечи на ночь на неделю. можно ли их применять в первом триместре?

Ответ:

Здравствуйте Инара! Нет, бетадиновые свечи в первом триместре применять нельзя, проведите курс лечения Пимафуцином.

0 Да Вы считаете ответ полезным?
Инара, Актобе

Вопрос:

Здравствуйте, Вашего ответа 2 дня ждала, и уже 2 свечи ставила, вроде все нормально, я про побочные эффекты, ничего не вытекает после свечей (почему не вытекает, обычно после свечей вытекает?), и ничего не болит тьфу тьфу, правда зуд еще остался, но не как раньше чуть чуть меньше стало. в инструкции написано что в первом триместре можно, читала разные отзывы и хорошие и плохие, поэтому решила спросить у вас! или мне все таки отменить их и сегодня не ставить бетадин свечи, и поставить Пимафуцин?

Ответ:

Здравствуйте Инара! Все-таки, свечи не ставьте, не надо. А на вопросы отвечаю по мере поступления.

0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.