Вопрос посетителя 'Наталья' №59814

 
Наталья, Энергодар

Вопрос:

Здравствуйте!
Если врач гениколог при осмотре обнарушил полип и назначает сделать соскоб и полипэктомию, то это правильное назначение или же все-таки можно как-то обойтись без хирурчисеского вмешательства? В каких случаях пациентам может быть противопоказан наркоз?

Ответ:

Полип - это предрак.Необходимо срочное удаление.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Наталья, Энергодар

Вопрос:

Если аппарат УЗИ не обнарушил полип можно ли верить словам гениколога, который обнарушил полип при осмотре? Если аппарат УЗИ показал миому матки, гинеколог мог ошибиться при осмотре приняв миому за полип? Что делать в подобном случае?

Ответ:

Полип внутри матки может определить только УЗИ. Полип цервикального канала шейки матки - врач при осмотре. Фибромиому малых размеров может определить УЗИ, больших размеров (от 8-10 нед.) - врач при осмотре.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


