Вопрос посетителя 'Анна' №59671

 
Анна, Ишим

Вопрос:

здравствуйте! в октябре 2011 года была внематочная беременность с удаление трубы слева ( до этого был 2 года назад выкидыш на сроке 4 недели, долгое время не получалось забеременнеть). 3 месяца пила регулон, потом активно стали планировать, последние месячные были 18 апреля, ходила к врачу гинекологу, врач подтвердил беременность по УЗИ срок 3 недели.( но почему то УЗИ было не вагинальное а по животу, неужели такой маленький срок можно было увидеть)? Запретили половую жизнь до 12 недель. У меня очень болела грудь первое время, сейчас перестала. Но до сих пор испытываю дискомфорт в низу живота, бывает кольнет то слева то справа, немного потягивает живот. Признаков беременности никаких кроме отсутствия месячных.
Может быть замершая беременность?Почему нет признаков? Это норма тянет живот? очень переживаю беременность желанная, долгожданная. Можно ли сейчас встать на учет? Заранее спасибо что уделили мне свое время!
Почему постоянно ломит суставы? Раньше до беременности ни когда не было такого? Заранее спасибо!
и почему то отдает в ногу когда болит низ живота, а конкретно в паху. Неужели вновь внематочная? До этого были такие же симптомы.

Ответ:

Анна,сделайте УЗИ трансвагинальным датчиком и все вопросы решаться. В вашем случае нельзя пускать дело на самотек.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


