Вопрос посетителя 'Анна' №59649

 
Анна, Екатеринбург

Вопрос:

у меня двурогая матка, беременность в правом роге. по узи 35 недель и 6 дней степень старения плаценты была 3, толщина плаценты 28 мм. индекс амниотической жидкости 9 см. сейчас 36 и 5 дней, отправляют в дневной стационар на капельницы и таблетки гинипрала. а у меня уже в 38 недель госпитализация на роды ) врач сказала что с моей аномалией рожают раньше). почитала побочку у гинипрала, волосы дыбом. эти показатели узи ведь в пределах нормы ?

Ответ:

Анна,Вам надо лечить фетоплацентарную недостаточность,а не капать генипрал,и дело не в его побочных эффектах.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Анна! В 37 недель прием Гинипрала не целесообразен. В 37 нед. беременность считается доношенной.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


