Вопрос посетителя 'олеся' №59579

 
олеся, києв

Вопрос:

подскажите пожалуста, беременость 8-9 недель мазок показал лейкоцыты 45-55, жалоб никаких нет, выдилений тоже, нужно ли проводить лечение? насколько это опасно?

Ответ:

Ничего не надо.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
олеся, киев

Вопрос:

Спасибо большое. Подкажите пожалуйста, а что может вызывать повышение лейкоцитов? Это может быть признаком какого-то воспалительного процесса который может негативно повлиять на плод?
Дежурный гинеколог назначил тампоны с переисью и хлоргексидином биглюконатом на протяжении 5 дней 2 раза в день по 20 минут.

Ответ:

У него все в порядке,или он не знает,что Вы беременны? У беременных на фоне определенных гормональных изменений могут быть повышено количество лейкоцитов,а так же может появиться и дрожжеподобный грибок . Если у Вас раньше не было никаких инфекций,то в более поздних сроках необходимо повторить исследование и делать какие-то выводы. А сейчас живите спокойно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

И я об этом.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


