Вопрос посетителя 'Юлия' №59551

 
Юлия, Херсон

Вопрос:

Добрый день ! Подскажите пожалуйста , что делать . Мне 25 лет , не рожала , ­последние месяца лечилась у врача против хронического воспаления (свечи ­Биострепта , антиб. Вильпрофен, протеофлазид и пила Дуфастон , так как на ­узи показ.что маленький эндометрий), результатов никаких , воспаление не ­ушло , к тому же ерозия кровит , эндометрий как и был ,и в придачу на узи ­обнаружили толстостенную Кисту с перегородками правого яичника размером : ­63х54х60 мм , обьем 107,5 см3, врач опять назначил повторный курс ­противовоспалительной терапии , который я описала . Скажите пожалуйста , я ­очень растеряна , не знаю правильно ли это все , к тому же уже более 1,5 у ­меня кровь идет (месячные были 29 апреля ). Помогите пожалуйста
?

Ответ:

Здравствуйте Юлия! По описаной Вами картине - у Вас, скорее всего, фолликулярная киста яичника и лечение доктор назначил Вам абсолютно правильно, нужно немного времени для лечения такой кисты.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.