Вопрос посетителя 'Ольга' №58042

 
Ольга, Евпатория

Вопрос:

Добрый день!У нас с мужем проблема,с 4 месяца пытаемся зачать ребенка и все никак......Зимой меня прихватил обостренный цистит(хронический),что бы вылечить я прошла все анализы(в т.ч. и на ЗППП),была выявлена уреаплазма.Скажите пожалуйста,влияет ли эта гадость на зачатие и нужно ли ее лечить?Спасибо)

Ответ:

Уреаплазма (микоплазма) - условно патогенная флора, чаще всего, вообще, не нуждающаяся в лечении,
Прочтите это: Уууууу! Уреаплазма!
http://blogs.mail.ru/mail/dr.olena/35BC5D9D7CB8983B.html
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Ольга, Евпатория

Вопрос:

Скажите,пожалуйста,а если уреаплазма принимала участие в воспалении мочевого пузыря(цистите),тогда как быть?

Ответ:

Здравствуйте Ольга! Эта гадость точно не влияет на зачатие и ее лечить не надо.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Уреаплазма не является основной причиной возникновения цистита. Ищите другие причины.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


