Вопрос посетителя 'ХАДИ' №54600

 
ХАДИ, КИЕВ

Вопрос:

я забеременела после того как пролечила цитомегаловирус и получила отрицательные ПЦР,грозит ли теперь опасность моему ребенку? теперь,беременность вторя,первый ребенок умер на 1мес жизни, об ирфекциях узнала позже,у меня ЦМВ И ВПГ.нужна ли профилактика болезней на период беременности,и можно ли будет кормить ребенка грудью сразу после рождения или есть риск заражения?что мне вообще делать,я очень беспокоюсь о том,как может повлиять наличие инфекций на плод!

Ответ:

Здравствуйте ХАДИ! После пролеченного ЦМВ и получения положительных иммуноглобулинов G, Вы в лечении и профилактике не нуждаетесь. Во время беременности нельзя, чтобы было обострение ВПГ, постарайтесь чтобы Ваш иммунитет не снижался.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.