Вопрос посетителя 'ЕЛЕНА ' №47116

 
ЕЛЕНА , Киев

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 22 года. Скажите пожалуйста у меня на мрт нашли микроаденому гипофиза,был повышен пролактин ,сейчас п ю Достинекс пролактин в норме.

ВОПРОС. С этим можна жить всю жизнь или все таки прийдетса когда нибудь делать операцыю,или можно вылечить медикаментозно, и смогу ли я забереминить не повлияет ли это на ребенка.??
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. Бывает регресс микроаденом без оперативного лечения, но заранее это предсказать не возможно. Беременность следует планировать под руководством гинеколога-эндокринолога. При правильном подходе беременности наступают и рождаются здоровые детки.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


