Вопрос посетителя 'Оксана' №45622

 
Оксана, Черкассы

Вопрос:

Мне 31 год, Рожала 2 года назад. Сейчас обнаружили эрозию шейки матки. Врач сказала, чтобы я явилась на лечение до конца этого года и если я не собираюсь больше рожать, то лечение будет другим.
По поводу этого возникли вопросы: чем лечение для будущих мам отличается от иного лечения? на какое лечение соглашаться? в какие дни цикла правильно идти на лечение? И опасно ли после лечения посещать бассейн, спортзал, баню? Спасибо за ответ на письмо.

Ответ:

Ответ дан на другом сайте.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Оксана!
Лечение для будущих мам может проводиться более щадящим методом(учитывая некоторые результаты анализов), лечение лучше проводить на чистый день после менструации, после лечения посещать бассейн, спортзал, баню не опасно через месяца 2-3, в зависимости о скорости заживления....
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.