Вопрос посетителя 'Таня' №45537

 
Таня, Іллінці

Вопрос:

Здраствуйтe.мені 34роки,зробили узі матки і поставили діагноз вузлова міома матки діаметер 60мм, кровообіг відсутній.матка збільшена6-7тижн.приписали дуфастон пока на2 міс.чи потрібна мені операція обовязкова?

Ответ:

Заочно не вирішити.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Таня! Если узел не субмукозный, менструация не сопровождается кровотечением, нет болевого синдрома - то можно и не оперироваться....
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


