Вопрос посетителя 'Таня' №45374

 
Таня, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. скажите пожалуйста достаточно ли для выявления трихомонад сдать бакпосев на трихомонад? или нужно еще какие то анализы? я в дополнение к этому анализу сдала еще бакпосев общий(микрофлоры влагалища)+опред.чувствительности к лекарствам и анализ мочи такой же(микробиолог.исследование и определение чувствительности к лекарств.препаратам)..спасибо заранее за ответ.

Ответ:

Это зависит от конкретной клинической ситуации. Иногда достаточно и обычного мазка.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Таня, Харьков

Вопрос:

в обычном мазке не бвло никаких инфекций и грибов,кроме трихомонады..обнаружение стояло под вопросом..

Ответ:

Здравствуйте Таня!
Если в мазке обнаружены трихомонады, то этого достаточно. если обнаружение под вопросом - тогда нужно дообследовать
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

... достаточно... можете еще сдать ПЦР или ПИФ...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


