Вопрос посетителя 'Алена' №45355

 
Алена, Днепропетровская область

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 38 лет, двое детей. По рекомендации гинеколога принимаю противозачаточные таблетки Ярина. Муж -моряк и не бывает дома месяцами (2-4 месяца подряд). С одной стороны - таблетки мне очень подошли (менструальный цикл в норме, безболезненные месячные и всего 3 дня, нормализовался вес и т.д,) но с другой - для основной функции как противозачаточное средство я их не использую из-за отсутсвия мужа. Скажите, можно ли принимать Ярину в моем случае? Или подскажите другой выход.
Спасибо!

Ответ:

Можно принимать - вплоть до менопаузы, но при регулярном врачебном контроле.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Алена!
Вы можете спокойно их использовать и как с лечебной целью (безболезненные и умеренные месячные, нормализация веса...)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


