Вопрос посетителя 'Мария' №45299

 
Мария, Москва

Вопрос:

Скажите пожалуйста, если есть 1 внутриматочная синехия и в планах беременности нет, то можно ли просто начать пить противозачаточные и не удалять ее? А если не пить противозачаточные, то есть ли риск все же забеременеть и не выносить? Что вы посоветуете? Спасибо!

Ответ:

Если синехия есть, её необходимо удалить, а потом принимать контрацептивы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Мария!
Есть ли риск все же забеременеть и не выносить...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


