Вопрос посетителя 'Настя' №45293

 
Настя, Днепропетровск

Вопрос:

Фоликулярная киста 5 см. Необходима ли операция, если боли нет. Эффективно ли лечение и можно ли от кисты избавиться на всегда? Спасибо

Ответ:

Целесообразно для начала консервативное лечение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Настя!
Фолликулярная киста хорошо поддается консервативному лечению...
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


