Вопрос посетителя 'Таня' №45190

 
Таня, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. я узнала,что беременна. 8 недель. но у меня после всех сданых анализов обнаружили трихомонаду. скажите пожалуйста насколько опасна она для ребенка? воспалений не вызывает пока что. врачи запугали,я уже не знаю,вынашивать или делать прерывание,но ребенок очень долгожданный!! гинеколог один говорит,что рожу урода или неживого,а другая говорит,чтобы не переживала,что шанс родить нормального ребенка очень высок,есть только опасность преждевременных родов. что же мне делать??? насколько в процентном отношении у меня есть шанс родить нормального ребенка???и вообще родить...мне 27 лет..все анализы в норме,кроме обнаруженной трихомонады...спасибо вам большое заранее,с нетерпением жду ответов,так как очень напугана и изнервничана,и этим боюсь повредить ребеночку..

Ответ:

Здравствуйте Таня! шанс родить нормального ребенка очень высок,есть только опасность преждевременных родов - вы относитесь к группе риска по ВУИ. специфическое лечение можно проводить во 2-3 -м триместре.......
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Таня, Харьков

Вопрос:

спасибо вам огромное! хоть успокоили меня,а то я хоть и стараюсь не переживать,чтобы не повредить малышу,но мне это плоховато удается

Ответ:

Полностью согласен с коллегой. Вам необходимо грамотное лечение и наблюдение.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.