Вопрос посетителя 'Инна' №44554

 
Инна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте!

У меня эрозия шейки матки была до родов, родила ребенка 5 мес.назад, а она так и осталась, гинеколог сказала, что ничего страшного, когда перестану кормить ребенка, тогда можно будет её заморозить.

Скажите пожалуйста, насколько это опасно и можно ли вылечить?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


