Вопрос посетителя 'Антонина' №44481

 
Антонина, Буча

Вопрос:

Здравствуйте! мне 28 лет 22.11.2011 на сроке 8 недель (беременность вторая, первая в 2008 году - мальчик 3 года) у меня начались кровянистые выделения, на УЗИ определили замершую беременность на сроке 7 недель. 24.11.2011 на повторном УЗИ всё подтвердилось и мне сделали выскабливание. Всё это время принимала Утрожестан 100 по одной таблетке 2 раза в день, на сроке 6 недель прогестерон 40,78, врач сказала, что можно пить уже по одной таблетке в день, могло ли это спровоцировать замирание беременности? Перед планированием беременности лечила эрозию, сдавала на ТОРЧ инфекции - ничего не обнаружили, теперь меня снова заставляют сдавать имеет ли это смысл, или это просто выкачка денег ?

Ответ:

Здравствуйте Антонина!
Замершая беременностть показание для обследования на TORCH-инфекцию, лучше более расширено. замершую беременность могло спровоцировать что угодно
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


