Вопрос посетителя 'Катерина' №44359

 
Катерина, Житомир

Вопрос:

Скажите пожалуйста, как Вы относитесь к применению лекарств из Вивасана (например при лечении дисплазии шейка матки) и нужны ли мне в 25 лет при планировании беременности Фито 40 (вивасан), или это просто доктору существенный %?

Ответ:

Это ЛОХОТРОН, а не лекарства.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте Катерина! Фито 40 (вивасан) - это БАД (пищевые добавки), принимаются после 40-ка, нужно ли оно вам...........
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


