Вопрос посетителя 'Анна' №42442

 
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте. У меня очень сильные боли во время месячных. Были всегда (сейчас мне 26). Принимаю по пол-таблетки доларена раз в месяц вот уже лет 10, помогает. Анальгин, но-шпа и др. мне не помогает. Недавно узнала, что он вредный, садит печень. Это действительно так? И возможно есть какие-нибудь менее вредные обезболивающие с похожей силой эффекта?
Буду благодарна за ответ.

п.с.: гинекологических заболеваний не имею, обследовалась у гинеколога.
Врач Щербань Анна Сергеевна Щербань Анна Сергеевна
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. При такой дозировке и эпизодическом приеме препарат не опасен. Для лечения альгодисменореи ( болезненных менструаций) существуют разные подходы. Для назначения препаратов обратитесь к своему лечащему гинекологу. По интернету лечение не назначается.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.