Вопрос посетителя 'Валентина' №39624

 
Валентина, Кировоград

Вопрос:

Здравствуйте. Мне 41 год. Месячные начались в 15 лет, всегда были регулярными с циклом 24 дня. 2 беременности, 2 родов. Вот уже год у меня такая проблема. Месячные идут по графику, длятся 5 дней но второй день - это полный ужас. На второй день меня "заливает", выходят большие сгустки крови, спасаюсь только инъекциями дицинона и настойкой водяного перца. На работу в этот день выйти не могу. Нет ни боли, ни особых недомоганий. Проверилась у гинеколога, сделали УЗИ, врач говорит - норма. Но какая же это норма ? Что делать ? При приближении месячных у меня начинается паника. Чем можно облегчить такое состояние ?
Врач Щербань Анна Сергеевна Щербань Анна Сергеевна
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

Здравствуйте. При исключении патологии эндометрия ( Гистологически нормальный соскоб эндометрия) возможна постановка гормон содержащей системы Мирена. Так же возможна гормональная терапия. Окончательный выбор тактики лечения может сделать только лечащий гинеколог.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.