Вопрос посетителя 'Наталья' №37400

 
Наталья, Одесса

Вопрос:

Здравствуйте! 18 апреля перестала принимать Регулон (пила 8 мес), т. к планирую забеременнеть, с 5 мая принимаю Мулимен (по назначению гинеколога), а с 5 мая у меня начали леденеть конечности, озноб при тем:36.6, головокружение , усталость, сонливость, сегодня конечности ещё и немеют. Подскажите, может ли это быть реакция организма на отмену ОК и стоит ли при этом продолжать попытки забеременнеть? Насколько это опасно и к какому врачу обратиться? Заранее спасибо.
Врач Щербань Анна Сергеевна Щербань Анна Сергеевна
Гинеколог
Акушер-гинеколог, репродуктолог
Гинеколог детский, подростковый

Ответ:

На отмену КОК такие реакции не описаны.
Обратиться сначала к терапевту. Возможно понадобятся консультации невропатолога и эндокринолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.