Вопрос посетителя 'Ольга' №35605

 
Ольга, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Я Ольга,35 лет,замужем. Сейчас временно проживаю за границей и обследуюсь у здешних врачей! Проблема следующая: уже 4 месяца подряд перед началом месячных за 8 дней начинает мазать(цвет крови),а потом приходят месячные,но гораздо интенсивнее чем были ранее! Цикл регулярный-28 дней. Продолжительность месячных-3 дня,не болезненные. Очень волнсь по поводу этого мазанья. Раньше
такого не было.Планирую родить ребенка,а тут такое!
Ходила к гинекологу:сделано УЗИ матки и груди и взяты анализы на рак шейки матки. Анализы в порядке.Оба УЗИ тоже в норме.Нет ни кист,ни эрозии шейки матки.
Какие анализы посоветуйте пройти еще? Заранее спасибо!

Ответ:

Уважаемая Ольга, необходимо провести исследование гормонов крови в первую и вторую фазу цикла, данная ситуация может быть как проявление недостаточности гормональной, возникшей на фоне или в следствие воспалительных процессов, травм и т.п., и симптоматически выражающаяся кровомазанием, так и проявлением более серьезного нарушения - эндометриоз. Узи необходимо в динамике, смотреть как созревает яйцеклетка, в общем необходима консультация репродуктолога.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.