Вопрос посетителя 'Катя, 24' №34957

 
Катя, 24, Чернигов

Вопрос:

Мне 24 года. Девственность я потеряла тоже в 24. Парень у меня был только один и со средним размером члена. Но каждый раз во время секса у меня образовывается трещинка на входе в вагину (снаружи). Она небольшая, где-то мм 5. Но тем не менее мне больно, а из ранки идет кровь. Всего было 10 актов. Мы пробовали секс с интервалом в неделю, в две недели, но я все равно трескаюсь!! Вместо удовольствия ощущаю боль. Парня такая ситуация тоже не радует. Из литературы я поняла, что вход у меня не разработан. А как его разработать, если больно и кровь? Что Вы мне посоветуете в этой ситуации? Спасибо за внимание!

Ответ:

Уважаемая Катя, ситуация неприятная и самостоятельные попытки ее решить, по-этому обратитесь к своему врачу-гинекологу для осмотра, возможно есть дополнительные проблемы.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.