Вопрос посетителя 'людмила' №34858

 
людмила, ровно

Вопрос:

Добрий день.Після того як було зроблено прижигання ерозії,збився цикл місячних.Яка може бути причина?

Ответ:

Шановна Людмило, якщо ерозія була дизгормональна, то саме її припікання є лише симптоматичним лікуванням, тобто сам стан здоровья не відновився і порушення циклу може бути спричинено саме цим, проконсультуйтесь у свого лікаря.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Людмила, Рівне

Вопрос:

Добрий день!Дякую Вам за відповідь.Я мабудь не зовсім правильно задала запитання.Цикл не збився,а десь за днів 10-12 до початку місячних починається зовсім незначна мазня.Не знаю чи це є причиною для хвилювань.Аналізи всі в нормі.Дякую!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.