Вопрос посетителя 'Юля' №31828

 
Юля, Днепродзержинск

Вопрос:

Здравствуйте, мне 25 лет, уже 2,5 года не могу забеременеть. Гормоны, которые я сдавала в норме, кроме: Пролактин - 38,69 нг/мл (норма 4,79-23,3) и 17-КС - 55,2 Мкмоль/в сутки (норма 20-50). Мой лечащий врач назначила принимать дексаметазон и норпролак. Но на проверку проходимости маточных труб она все никак не хочет меня отправлять, пока я не поправлю эти гормоны.
Скажите пожалуйста, могут ли такие гормональные отклонения быть причиной бесплодия? Неужели у всех забеременевших пролактин, да и остальные гормоны в норме? Как быть? Я в растерянности, так как это длиться уже почти год, то я дуфастон принимала 3 месяца, теперь эти лекарства.
Буду очень признательна Вам за ответ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.