Вопрос посетителя 'Аня' №31774

 
Аня, Киев

Вопрос:

Добрый день! Мне 28 лет. Первая беременность. Сейчас на 11 неделе. 03.07.10 делала узи ( до беременности) , была обнаружена миома матки на задней стенке, узел размером 11*7 мм. Сейчас 06.09.10 сделала узи ( 10-11 недель беременности) , размер миомы увеличился до 36*27мм. Принимаю утрожестан по 200 мг ежедневно внутривагинально. Также есть загиб матки . Подскажите пожалуйста, достаточно ли такого приема таблеток для сохранения беременности? Быстрый ли это рост миомы и как она может повлиять на беременность? Что мне лучше предпринять?

Ответ:

Миоматозный узел во время беременности растёт - это закономерно.Темп е го рост пока не критичен. Приём утрожестана имеет смысл,если есть угроза прерывания беременности.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


