Вопрос посетителя 'Инна' №31508

 
Инна, Москва

Вопрос:

Здравствуйте!

Я три месяца принимаю линдинет 20, назначил врач по результатам анализов, для контрацепции и нормализации цикла (были болезненные нерегулярные месячные). Переносится хорошо, прибавления в весе, отеков, депрессии нет, кожа улучшилась. Но недавно заметила, что грудь увеличилась на размер-полтора к моему третьему, и стала побаливать, появились растяжки, да и просто выглядит избыточно и несоразмерно.
Можно ли как-то вернуть прежний размер, или единственный выход - отмена препарата?

Спасибо за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


