Вопрос посетителя 'Ирина' №31273

 
Ирина, Киев

Вопрос:


Добрый день!
у меня обнаружена киста яичника, реакции на Дуфастон не было. Гинеколог из женской консультации направляет на операцию. Я бы хотела отложить лапороскопию на 1-2 месяца, при этом я хочу вернуться к приему Диане 35. Скажите, пожалуйста, можно ли начинать принимать Диане с кистой? Я пила его на протяжении 4 лет, большая вероятность, что киста появилась до приема Диане, соответственно, на ОК киста не реагировала, ровно как и на отмену ОК (отмена ОК была в октябре 2009). Размеры кисты те же, что и были. Цикл очень нерегулярный, есть проблемы с кожей (поэтому и хочу вернуться к Диане).

Спасибо заранее!

Ответ:

Без конкретной рекомендации врача принимать данный препарат не следует, это может быть опасным.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


