Вопрос посетителя 'Екатерина' №31228

 
Екатерина, Днепропетровск

Вопрос:

Добрый день. У меня проблеммы начались после родов. 2008г. Во время беременности обнаружели Дисплазию шейки матки 1 степени - на сегоднешний день ставят лейкоплакию - Это возможно такое?
в ноябре 2009г. произошел разрыв желтого тела и потянул за собой правый яичник(ушили). После операции я принимала препарат Жанин в течении 3 х мес и при этом каждый месяц делала узи. На узи показывало функциональную кисту левого яичника. В июне 2010г. начались ноющие боли и я решилась на лапроскопию. Удалили с левого яичника эндометриозную кисту.
Лечение мне назначили принимать препарат Золадекс 2 укола уже сделала.
Скажите пожалуйста Золадекс избавит меня от образования новых кист?
и еще эти уколы не повлияют на отрицательно на развитие дисплозии?
Спасибо!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.