Вопрос посетителя 'Арина' №30955

 
Арина, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 33 года, после 4 операций по поводу кист яичника, по всем признакам - истощение овариального резерва. Врач назначил Джаз. Насколько это целесообразно? Возможно ли восстановление функции яичника в моем случае? Может лучше принимать Прогинову? Как долго его применять?

Ответ:

"Истощение овариального резерва" нуждается в лабораторном и клиническом подтверждении. В этом случае Джаз нерационален.Что лучше применять в Вашем случае,заочно решить невозможно.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Арина, Харьков

Вопрос:

Благодарю Вас за ответ. Клиническое и лабораторное подтверждение есть. На УЗИ - фолликулярный аппарат отсутствует. Пролактин - 307,91 ЛГ - 37,97 Прогестерон - 2,47 Эстрадиол - 0,129 ФСГ (!!!!!!!) - 93,59. Правда, мне не объяснили, что анализ нужно сдавать на голодный желудок с утра. Скажите, пожалуйста, могут ли, в связи с этим быть существенно неверны анализы? А на основании анализов можно говорить о применении какого-либо препарата?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


