Вопрос посетителя 'анна' №30916

 
анна, киев

Вопрос:

доброго дня! у меня беременность 6 недель, прихватили зубы опухла щека и доктор сказал без лекарств никак, пила : анальгин, парацетомол, аугментин. подскажите как это может отразится на беременности и развитии плода или стоит прирвать беременность? буду признательна огромное спасибо.

Ответ:

Данные лекарства практически безвредны.Беременность прерывать не стоит.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


